ул. Б.Хмельницкого 24, Одесса
Карта пн-сб 9:00-20:00

Петля Глиссона - шейный тренажер Евминова в Одессе

13.02.2016

Через шею человека проходят все важные артерии, питающие головной мозг (позвоночная, сонная), нервные окончания, сеть сосудов, лимфотических узлов, посредством которых осуществляется связь с другими органами, такими как сердце, легкие, руки и др.

К тому же в шее находятся другие жизненно важные органы, такие как щитовидная железа, артерия, глотка и начала пищевода. Поэтому любое нарушение в позвоночнике в шейном отделе ведет к серьезным последствиям.

Если у Вас проблемы в шейном отделе позвоночника, наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь для снятия боли, лечения, а также профилактики.

Признаки нарушения в позвоночном отделе:

  • Головные боли, головокружения
  • Бессонница, обмороки, хроническая усталость
  • Ухудшение слуха, зрения
  • Высокое внутричерепное давление
  • Ограничение движений, боли и прострелы в шее и плечах
  • Невралгия лицевых нервов

Запись на приём

Эти симптомы могут стать признаками таких серьезных заболеваний как межпозвонковая грыжа, протрузия, остеохондроз, защемление нерва и др. Во всех этих заболеваниях эффективным методом лечения и профилактики является дозированное растяжение позвоночников шейного отдела с помощью петли Глиссона. Этот тренажер представляет собой ремень-подвеску, крепящийся к упору с регулируемой тягой.

Регулярное выполнение упражнений с использованием шейного тренажера Евминова обеспечивает полное расслабление и релаксацию шеи, возвращая ей гибкость и подвижность.

Основные преимущества шейного тренажера:

  1. Простота использования. Его можно применять в домашних условиях, на работе, в медицинских учреждениях, в тренажерном зале. Петлю Глиссона можно использовать без помощи второго человека.
  2. Эффективность лечения и профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника. Петля Глиссона укрепляет мышцы шеи, возвращает ей гибкость, снижает внутридисковое давление, снимает спазм в шейной области, ликвидирует сдавливание нервных окончаний, нормализует кровоток. Рекомендуется использовать людям с сидячим образом жизни для создания мышечного шейного корсета.

Купив в нашем центре профилактор Евминова, Вы получаете петлю Глиссона в подарок, а также бесплатные занятия по использовании тренажера.

Если Вы хотите купить отдельно петлю Глиссона звоните по номеруам (048) 700-83-03; (094) 953-13-03; (097) 064-72-02

Добавить комментарий

Оцените эту страницу:
Петля Глиссона

Рейтинг 3.9 из 512 проголосовало